NC
NC

Dernière journée de championnat pour l’AS TRONGET

Trois match se sont déroulés sous de fortes chaleurs pour clôturer une belle saison.

L’équipe A recevait Bessay, équipe avec laquelle elle était à la lutte au classement. De nombreuses occasions pour les locaux en première partie mais une seule concrétisée par Louis Jeanton en fin de première période. Les intentions et l’intensité étaient bonnes sur ces 45 premières minutes. Cependant devant le but, la justesse technique fuyait les trongetois. 1-0 à la mi-temps.
En seconde période des absences défensives coutent chères aux jaunes et noirs puisqu’au retour des vestiaires ils encaissent un but trop rapidement. Ensuite Baptiste Giraudet sur une offensive bien menée trompe le gardien adverse pour redonné l’avantage à son équipe. Les jaunes et noirs pensent avoir fait le plus difficile en reprenant l’avantage. Moins en place tactiquement mais aussi victime de décisions très étranges notamment suite à un but accordé, refusé, puis accordé et finalement refusé en d&faveur de l’AST. En cette belle après midi, cette situation roquanbolesque aura eu le mérite de provoquer la stupéfaction et les rires des supporters venus au stade. Les visiteurs inscriront 2 autres buts pour s’imposer sur un score final de 3 buts à 2.
Au classement final, les trongetois terminent 6ème, ce qui assurément valide une bonne saison puisque l’objectif initial, le maintient, était assuré depuis plusieurs journées.

L’équipe B en levé de rideau, à 13h, recevait GIPCY. Large victoire 9 buts à 1 (3 Félicien Lafaye, 2 Gabriel Asseloos, 1 Jérémy Galaudier, 1 Gael Guichon, 1 Benjamin Boutonnet et but contre son camp).
Beau parcours de ce groupe qui termine la saison invaincu et leader de son championnat lui permettant d’accéder à la division supérieure l’année prochaine (D4).

L’équipe C en entente avec Cressanges s’est incliné 2 but à 1 face à Monétay (but de Damien Cluzel). Le groupe de l’équipe C termine à une belle 5ème place.

À noter dans les agendas, l’assemblé générale se tiendra le vendredi 30 juin à 19H.